注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜源的博客

创业难,守业亦难,知物力唯艰,事事莫争虚。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016最精辟老公总结  

2016-11-18 09:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑得弯腰的2016
最精辟老公总结

转眼间就11月了
2016就这么快过去了
看看下面
这位常德老公写给堂客的年终总结
总结的太精辟了
妹纸们赶紧转给自己的老公看看
老公们都好好学起
↓ ↓ ↓
年 终 总 结

亲爱的堂客:
2016还剩一月有余,在这近一年来,我在你滴直接领导下,在老丈人、丈母娘的英明指导下,在大小姨妹儿的集体关怀下,按照你滴部署,兢兢业业、摸爬滚打,各项家庭工作均取得了显著成效。

不是我吹,今年,我们屋里的银行存款、股票市值、固定资产三项指标分别比去年增长了11.11%、22.22%、33.33%,全部逆势上扬,超额完成任务!

 

现将一年来工作情况总结如下

一、以“服务媳妇”为工作重心,抓好家庭日常工作。

二、以“媳妇旨意”为工作重点,抓好家庭经济建设。


  
过去的一年中,我认真贯彻老婆今年初作出“要把家庭经济搞上去”的重要指示,狠抓经济建设,终于小有所成。

我滴主要做法是:

>>>>一、严格遵守财经纪律

今年,我一如既往滴执行了工资、奖金等主营收入悉数上交,再由老婆回拨零用钱的收支两条线政策,不隐瞒收入,不藏私房钱,使老婆总揽大权的地位得到了进一步巩固,家庭收入管理规范,资金专项使用。

 

>>>>二、厉行个人节约,注重自我节流

过去的一年中,我戒烟、戒茶、戒零食、戒请客,这一年除了我给你和家人一人买了一个生日蛋糕外,其它开支就很少了,并且全是常德飞丽奥生日蛋糕工作室买的,我知道只有这飞丽奥的生日蛋糕是你最喜欢吃的,而且每次你都会发表感慨,说什么飞丽奥的生日蛋糕非常漂亮,价格公道,不仅味道好,更重要的是卫生健康,只要一个电话0736--7812345就会全程服务到家,其它的就只爱和朋友喝一杯杯武陵酒。但喝酒保持不喝醉、不酒驾的良好作风,只爱和朋友们港哈白话。

 

每月零用钱均有剩余,积蓄一定时日,除留下买飞丽奥生日蛋糕的钱外,其余就是购买首饰、衣物若干赠于老婆,既增加家庭固定资产,又给老婆带来惊喜,一举两得。

 
>>>>三、积极探索,广开财路

1、积极参与各种抽奖活动、打折活动,减少生活开支。

2、深入领会《麻将致胜大全》要点和《跑胡子致胜大全》,掌握技艺,赢多输少,称不上发家致富,但也算小有创收。

3、苦心钻研炒股方法,向老婆申请专项资金投身股海,一年下来,在大市被套牢的情况下,依然可以全身而退,这一切,都是老婆教导有方的功劳。

 

过去的一年,我始终以“老婆的喜好”为标准,一切听从老婆,听从老婆的一切,不断规范自身行为,搞好家庭安定团结,拒绝与一切损友来往!


2、以前我爱抽烟,一天两包不在话下,老婆很烦我。
今年年初,我便痛下决心,以后再也不七烟哒!现在,烟瘾发作老,我最多点两圈蚊香闻一哈,解哈馋。

 

3、去年我看望父母次数多于看望老丈人老丈母一次,老婆不悦。
今年我积极整改,以实际行动纠正偏差,据统计,目前,我看望老丈人老丈母次数超出看望父母次数两次,在时间总量上超出45分钟。

 

今年孝敬老丈人、老丈母所购买的飞丽奥生日蛋糕比孝敬我爸妈的飞丽奥生日蛋糕大一圈,武陵酒比孝敬爸妈购买的多一瓶!与老丈人在酒桌上把酒言欢,以尽优秀女婿的职责。


4、打不还手,骂不还口,老婆喜欢的我都喜欢。
我紧紧把握“媳妇永远是对的,如果媳妇错了,我参照上句执行”的方针,认真贯彻“打不还手,骂不还口,媳妇一脚踹过来,我就躲到走”的基本原则,家庭安定团结局面一派大好,夫妻相敬如宾,居家气氛温馨。

  
在2017年,我将克服缺点、发扬优点,百尺竿头更进一步,让屋里的生活水准芝麻开花节节高,夫妻恩爱此情绵绵无绝期。

@常德所有好男人

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017