注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜源的博客

创业难,守业亦难,知物力唯艰,事事莫争虚。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】开心一笑  

2013-09-25 18:50:35|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《开心一笑》

开心一笑

 

  笑是生活的艺术,是排解压力、负担的良药。“开心一笑”希望能好友们带来快乐。
 
  成功了2/3
  男子问朋友:“听说你谈对象了。”
  朋友答:“是的,成功了2/3。”
  男子疑惑道:“此话怎讲?”
  朋友解释道:“媒人同意了,我同意了,但女方没同意!”
  富有同情心的儿子
  儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”
  爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”
  爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”
  儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”
  意外的回答
  我走进酒吧,看到个美女独自坐在吧台前,便过去搭讪:“美女,有人邀(人妖)吗?”
  “我就是。”
  虎父无犬子
  昨天去参加孩子的家长会,老师是以前一起逃课、一起被喊家长的小学同学,见面第一句话对我说的就是:“虎父无犬子啊!”
  划算的网购
  单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说:“九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。”
  女同事们听到了都聚拢过来,包装拆开一看,是“千匹狼”。
  一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”《 生命时报 》

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017