注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜源的博客

创业难,守业亦难,知物力唯艰,事事莫争虚。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 如何把视频安放在博客首页   

2012-03-23 21:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 

 如何把视频安放在博客首页

 

      有朋友问:“如何把视频安放在博客首页”?

     现将具体操作步骤叙述如下,供朋友们参考(以优酷网视频为例):

     1、在优酷网选好自己喜欢的视频,点击视频下方的 [ ] ,出现三行可供复制的地址和代码的对话框后,只需点击最下边那行代码右边的 [ 复制] 二字。接着又出现一个对话框,点一下 [ 允许访问],出现[ 复制成功] 的对话框后,点一下[ 确定] 即可;

     2、回到自己博中,进入日志编辑器,点一下编辑器上方的“ 〈 〉”,把复制来的视频代码粘贴在编辑框里,再点一下“ 〈 〉视频就显示出来了 (这种情况下可作为日志直接发表)

     3、如要将该视频安放在博客首页,在上述步骤的基础上再点一下“ 〈 〉 ”,显示代码后,根据拟安放在首页的模板位置调整好宽width=" 000    "和高height="  000  " 的尺寸,然后复制好调整后的代码;

     4、点击首页右上角的 [ 博客装扮],接着点 [ 设置首页内],再点大对话框下边的 [添加自定义模块] ,把复制的代码贴在空白处,再给模块命名,最后点 [  确定],这时视频就出现在首页左上角了;

     5、把该视频模块拖放至合适位置,最后点一下首页最上方黄色的[ 保存修改] 就完成了。

     本人在日志里有不少附有代码的视频,朋友若感兴趣可直接复制代码,按上述第四、五步骤操作即可放在自己博客首页。

     朋友若想把自己录制的录像做成视频放在首页,要先在视频网站注册一个个人视频空间,再将录像上传到这个视频空,经网站审查核准后,再按我上面介绍的方法一步步操作即可。

     没有实践过的朋友试试吧,祝您成功!无争愿与朋友分享成功的喜悦!

 

视频:天路《八岁孔莹演唱》

 

如何把视频安放在博客首页 - 与世无争 - 与世无争

 

;

自制边框8 - 难忘知青 - .

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017