注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜜源的博客

创业难,守业亦难,知物力唯艰,事事莫争虚。

 
 
 

日志

 
 
 
 

也 说 刘 翔 退 赛  

2008-08-23 17:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在29届北京奥运会上刘翔带着全国观众的期盼非常无奈的离开了他的赛场。

      然而,就在刘翔因腿伤退去赛场不久,全国观众对他都非常关心,并祝福他早日康复;却有少数人在网上说三道四。在此本人也说说自己的看法:首先,刘翔是全中国人的骄傲。再28届奥运会上刘翔在110栏比赛项目上获得冠军,并打破纪录而成为风云人物。其次,刘翔只是一名运动员。作为一名运动员,他享有自己在身体有病的情况下选择放弃比赛的权力,同时也是更好的保护自己。因此,本人认为刘翔没错,更不应该有道歉。那些说三道四的人我不知道是为什么,也不理解他们为什么说三道四,假如有人要剥夺他们的正当权力,又不知他们会怎么想。

      最后,我祝福刘翔早日康复,为中国人民争光。

     

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017